RUS  ENG
Новости / Блог
Немецкая фабрика Knief & CO GmbH
11.07.2013Автор: Александр

Немецкая фабрика Knief & CO GmbH появилась в 1979 году и с тех пор считается бесспорным авторитетом в производстве дизайнерского и технологически инновационного санфаянса. Фабрика присутствует на международном рынке как универсальный производитель продукции широкого спектра: от отдельностоящих ванн, облицовочного декоративного кафеля из санитарного и архитектурного стекла до производства натурального и искусственного композитного камня, листового санитарного антибактериального акрила Lucite®.

Все этапы масштабного производства Knief в Европе (автономные ванны, душевые системы) и Азии (керамическая и стеклянная плитка, камень, мозаика) соответствуют современным принципам эко-политики, сертифицированы и курируются отделом по контролю за качеством. Сырье добывается в собственных карьерах в Германии и соответствует международным нормам качества. Особое внимание фабрика уделила логистике, маркетингу, дистрибуции, разработке продуктов, инновационных материалов и предложений для максимальной реализации комфорта. Запатентованный акрил Lucite ®, в котором реализовано большинство моделей ванн и душевых поддонов, обладает высокими антибактерицидными свойствами, небольшим весом, универсальными возможностями толщины, стойкостью к механическим повреждениям, ультрафиолету, способностью принимать и сохранять яркие глянцевые оттенки и стабилизировать температуру поверхности ванны благодаря хорошей теплоизоляции. Минеральный литьевой материал, камень K-Stone ®, обладает высоким сопротивлением к механическим повреждениям, истиранию и загрязнениям, водонепроницаемостью и ударопрочностью.

Среди дизайнерских моделей ванн Knief, каждый найдет для себя именно ту, которая идеально впишется в интерьер его ванной комнаты. В коллекции представлены модели как классического, так и современного стиля: начиная от викторианских ванн на львиных ножках, заканчивая современными моделями, оснащенными по последнему слову техники, прверащающие вашу ванну в полноценный персональный оздоровительный комплекс у вас дома (озонотерапия, хромотерапия, жемчужный массаж, дистанционное управление). Фабрика также представляет ультратонкие душевые поддоны Aqua Tecc® из Lucite ® толщиной от 35 до 45 мм и с вариантами экстра-больших размеров (1800 x 1000 мм).